Наклони сердце своё к размышлению!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Наклони сердце своё...к размышлению!
Ты послушай сейчас...
Что оно говорит?!
Ты проникни в Слова,
Что в стихах Богом сказано!
Посмотри!!!
Ведь со строк...
Сам Господь говорит!
Ты хочешь познать Его?
Вот Он!!! Он рядом!!!
Лично смотрит в лицо Он тебе!
Изучай, сын, ты Слово!
И будет награда!
По делам, из букетов...
Свой венец собери!
10.07.2018
Жанна Волкова