Не забывайте о любимых, никогда...

Андрей-Дрон
Не забывайте о любимых, никогда...
Быть может, он стоит с тоскою…
И ваши, нежные слова…
Наполнят сердце, глубиною…

Согреют душу в зимний зной…
И разорвут оковы ночи…
Небесной, светлой полосой…
Вдруг заблестят, огни и очи…

Поймет, что нужен, не один…
И сердце быстро вдруг забьется…
С безудержных, таких вершин…
Ручьём надежды, разольётся…

И будет сладок, нежный сон…
Дорога лёгкой, путь не близкий…
Не так уж крут, крутой подъём…
Высоким станет, даже низкий…

Что в сердце нежностью горит…
Нас словно крылья, окрыляют…
Любовь от бед нас оградит…
В душе все страхи, исчезают…

Не забывайте о любимых, никогда…
Всего лишь слово, чей-то мир изменит…
Любовью, брались города…
Кто любит, тот всегда, оценит...