заводной парадиз

Юрий Проскуряков Магестор
от утонуть в вине
до шалых пуль
лови фарт
мы умрем в огне
нас вернет июль
на рубашки карт

в мазохистских колодах игр
джокер разлук
вечно сердит
на ретинах рушится мир
когда букмекер играет срук
в заводной парадиз

и медлит исход
адом вдет
в живца
мелькает за годом год
за заветом завет
и этому нет конца