Кол лектору Скороговорка

Влад Норманн
Кол
лектору,
кол
ректору,
дубовый кол
коллектору,
смотрите
на прикол,
пишите
протокол,
вдаль
по какому
вектору
идти,
к какому
сектору
спешить,
с ума сошёл,
зачем же
ты директору
огромный
ставишь кол? –
смотри:
опять прокол,
ах, раз, два, три,
нашёл,
дружок, творить
не стоит
подобный
произвол,
ах, это всё
пустое,
фурор ты
произвёл!