Разве можно...

Денис Корниченко
Разве можно, о Вас, не мечтать ?
Не страдать , от томленья , ночами ?
Разве можно Вас не возжелать ,
Лишь единожды , встретившись с Вами ?

Разве можно , пройти мимо Вас ,
С безразличьем , окинув Вас взглядом ?
Позабыть глубину Ваших глаз ,
Не сразится волос водопадом ?

Разве можно Ваш голос забыть ,
Что звучит соловьиною песней ?
И как сердце Вас видя стучит ,
Звонкой , чистой , капелью весенней .

Не дано , передать на словах ,
Как прекрасны и как Вы нежны ,
Образ Ваш я рисую в мечтах ,
В снах , что Вами и счастьем полны .

7.07.2018г