В сто сорок солнц закат пылал... продолжение..

Галина Битно 2
Соратник по перу..продолжает...

Великодушие твоё
Ценю я очень высоко,
"Побег" ты мне простила,
Не сильно уж корила.

А за тебя я очень рад:
Стихи не иссякают
И школы, да и детский сад
Их дозу получают.

И, что не каждому дано,
Писать стихи умение
У непоседливой Битно
Находит применение.

Ты в интернетовских сетях,
Коль в прозе надоело,
Кого отбрить, кого отшить,
Стихи пускаешь смело.

А я свой скромный стих прочёл
И рад себе признаться -
Я к заключению пришёл,
Что рано мне сдаваться.

И если тему по душе
Нам отыскать случится,
Что стал историей уже,
Тандем наш возродится.

Подтягиваю...

Что ты наделал? Ты пропал!!!
Ведь сам, по доброй воле,
В тандем с Битно опять попал,
Вновь будешь на «престоле»
Ведь не секрет: ты запевал,
А я лишь на подхвате,
Ты начинал, ты сочинял,
И где тут ..демократия???

Да, непоседа, но с тобой
Не раз мы песни пели,
И потому, само собой,
Тандем создать сумели..

В твоих стихах, конечно, есть
И юмор , и сатира,
Не всем дано узреть, прочесть,
На то она и…лира…

Сдаваться рано, ведь порой,
Нам похохмить охота,
Смеяться порознь, вразнобой???
Не так смешны остроты..

А тем немало, тронь любую,
И сочинишь ещё такую!!!
Быть может даже школьную,
 А лучше бы…застольную!!!

К любому празднику всегда
Такая пригодится..
Пускай не всем, то не беда,
Но , как распространится???!!!

Засим закончу, знаю друг,
Что хоть имею сто «заслуг»(как-никак - одноклассница),
Но надоесть успела,
Хоть сладко «речи» пела...