День пролетает, солнце светит

Ильдар Абдрахманов
"День пролетает,солнце светит"

День пролетает,солнце светит,вижу тебя,
Полны нежности красивые глаза,
В тебе затаилась загадка,
Гляжу на тебя,страсть пылает.
Вздохнул от любви,амур загрустил,
Лето пролетает.Мечты мои кружат,
Свет неземной,мир грёз моих.

10.07.2018 год.