Наверное, просто дурной сон

Хабаров Александр
длинное красное платье
но вовсе не стерва ты
просто бедный ребенок
который с волком дружил
в глазах твоих застыла
картинка трудной юности
тёмный лес
чай, карты, разговоры,  колкости
- девочка, беги
смертельно ранен друг
их двое:
а ножом убьёшь лишь одного
теперь ты так красива
преследуешь убийц
в душе мечту лелея
уродов тех стравить
прощай ...и знаешь что:
вообще их было трое