***

Валентина Цой
Идей высоких не внушаю,
Не вскрою кровеносных вен проблем,
А боль души на свалку не бросаю,
Но искреннее сердце обнажаю,
Не распыляя в мелочь веских тем.
Нет расточительности в чувствах.
Велеречивость тихую бесед
Мне не дано судьбой вести искусно
(со мною становилось, может, скучно).
Я никаких не ведаю побед.
И про себя я мало знаю:
Куда подхватит ветер, отнесёт?
Надеюсь, что вражды не нагнетаю
И слабостям людским не потакаю.
Поставлю паруса, пойду вперёд.

2012 год Сборник №31