Любовь

Алиса Незабываемая
Это были небеса,
Рай земной,
Весна. Слеза
Вдруг скатилась по щеке.
Плывет лодка по реке.
Уплываю от тебя,
Милый мой, закрой глаза.
Не увидимся мы вновь.
Разлучила нас Любовь.