Капля надежды!

Олег Орехов 4
Уходит в даль твоя дорога
среди лесов,полей и рек,
и кажется что мир огромен,
что созидает только человек!
-----------------------------
В асфальт мы души закатали,
забетонировав сердца!
И над загубленной рекою,
не упадет твоя слеза!
--------------------------------
 
Прощальный луч блеснет закатом,
поверхность озера чиста!
И журавли летят как прежде,
в родные им еще края!
--------------------------------
Еще в лесу гуляет ветер,
еще не пересох родник!
И каплю маленькой надежды,
не разбивай,в последний миг!