Когда тебя не любят...

Наташа Серёгина
Когда тебя не любят -
Присядька у ручья.
И хрупким свежим струям
Доверь всего себя.

Пускай никто не любит -
Создатель обоймет.
Тебя же породил он.
И Он тебя поймёт.

С Природой нежной слейся,
Переплетись руками.
Нет, подожди, не смейся –
Следи за облаками!

Поплачь, как плачут ивы
У нежного ручья.
Пред песней соловьиной
Отступит боль моя…