Встречи весной

Адам Саутиев
Я так люблю встречаться по весне
Весной иначе всё воспринимаешь
И за собой порой не замечаешь
Что стал общаться с нею и во сне


Как будто вновь проснувшись ото сна
Весной любви порывы так прекрасны
И все любви терзанья не напрасны
И это всё кудесница весна


Весною чувства так обострены
Иначе принимаем ласку, нежность
Эмоций буйство и страстей безбрежность
Которые в любовь воплощены


Весна любовью радовать должна
Душа должна любовью насладиться
И в нашем сердце, в чувствах утвердиться
И это всё нам дарит лишь весна


10.07.2018г.