Мне уходить...

Ольга Довжик-Остринская
Мне уходить, бросать... я словно вены
Вскрываю старым и тупым ножом...
Меня сметают напрочь  перемены
Распластывают катаным коржом,
Толкают в спину... просто обернуться
Нет шанса -дикий ветер перемен
Перечеркнул вчера... хотела прикоснуться
К тебе... но... только, пустота взамен...
Болит... глотаю слезы... нужно
Стянуть дыру на сердце и зашить...
Под душ холодный... мне уже не душно...
Финал... смогла я гонку завершить