Ничего

Валерий Дашков
Я тихо жил и тихо ждал,
И так же тихо ждать устал.
Ведь, люди тоже устают,
Когда им тихо жить дают …
       -----------

Здоров и обеспечен,
Я думал, что я вечен,
Но только не учёл, лишь одного:
Здоровье убывает,
Никто не наливает –
Короче, не осталось ничего!