Женщины с усами

Константин Дюльгер
Мы не знаем, что случилось с нами,
Вроде пола женского с рождения,
Только вот природа одарила нас усами,
И теперь вся жизнь, не жизнь- мучения.
Мы сильны, но нету никакой надежды,
Что в нас влюбится хотя б кривой и хилый мужичок,
Не хотят нас- даже без одежды,
Мы усатые, всех погружаем в шок.
Навсегда избавиться б от этого наследства,
Что густой полоскою над верхнею губой...
Кто поможет, выделит нам средства?
Надоело жить такой судьбой.