Чего стоишь?

Ольга Довжик-Остринская
Чего стоишь? Твои объятья
Она ждала сквозь сотни зим...
Отмаливала все заклятья
Сердечком избранным своим...
Не стой...иди... и, пусть, сомненья
Не тронут душу... ведь она
Как Божее благославенье,
Как долгожданная весна...