Ещё один рассвет пришел...

Николай Измаков
Ещё один рассвет пришел,
cерое утро начал.
Я сделаю свой день,
иль день мой предрешен?
Ответ всегда прозрачен...
Как править мне своей душой?
Как плыть? Всё по течению,
иль на свет маячный?
Я верю, что всё будет хорошо...
А как иначе?

Навстречу шквальным облакам,
что загибают мачты...
Я сделаю свой день,
иль день мой предрешен?
Ответ всегда прозрачен...
Николай Измаков ©2016