Всё завершается

Ланна Данилова
Всё завершается
Ласточки вьют гнёзда
А я лучше пойду полетаю
В утреннем небе своём
Утихнет страсть и любовь –
Останется только желание жизни
Прекрасной такой,
Без влюблённости даже к тебе