я люблю..

Фатиния Гольдман
..я  люблю  в  себе  все  свои  странности ..
                .. непредсказуемости, ..
                .. упрямости, ..
.. шероховатости  в   характере  вздорном ..
.. и  упертость   достичь  во  многом ..
.. пусть  не  заоблачных .. но  результатов ..
.. раскопать  в  себе  новых  талантов ..
.. креативить .. - без  этого  скуШно ..
.. поменять  жизни  резко  русло ..
.. постоянством  границы  не  ставить ..
.. говорить  то  что  думаю .. не  лукавить ..
.. и  влюбляться  люблю  во  многое ..
.. то  что  душу  мою  очень  трогает ..
..  и  любить  восторженно, .. лихо ..
.. нежной  страстью, .. но  очень  тихо ..
.. любовь  это  ведь  очень  лично ..
.. никчему   здесь  открытая  публичность ..
.. вообщем  получилось  ярко ..
          .. да,  со  мной  непредсказуемо  жарко ..
.. если  в  двух  словах  и  короче :  ..
                .. побеждать  люблю  я  очнь ..
.. в  жизнь  фантазии  воплощая; ..
           .. вот  такая  я  наивно - смешная ..
                .. и  веселая .. не  заскучаешь ..
.. со  мной  легко  если  меня  понимаешь ..