Кто ты?

Олег Орехов 4

Пришла в ночи
незримо, словно шок,
легки ее шаги
как -невесомость!
лишь сердца стук,
и неопределенность!
Что как волна
растет в груди,
и чары глаз ее
неслыханно сильны
 
Лишь шепот губ
и омут от объятий
колдунья ль ты?
иль дьявол во плоти?
Что ожидает нас в пути
Ключи от счастья?
страж 9 врат?
об этом никому не говорят!