Эскалатор

Вероника Ворошилова
В Питере я побывал –
Эскалатор увидал,
Ездил всюду на метро.
Там людей полным-полно.
Не успел я подрасти –
Магазин у нас возник,
Захожу – там эскалатор.
Не поверите, ребята.
Всем, конечно, он в-новинку,
А меня не удивишь.
Едешь, словно по тропинке
Снизу вверх и сверху вниз.
Все сначала спотыкались.
Вот, мы с мамой посмеялись.