Моя семья

Татьяна Петряева
Моя семья  -  четыре "Я":
В ней  -  мы, а значит ты и я,
Умняшка-сын,  красотка-дочь,
На нас похожие точь-в-точь.

Наступит день  -  нас станет шесть,
Ведь шанс увеличенья есть
На тех, кто деточкам под стать,
Их половинкой может стать.

А там, где шесть,  -  уж и не счесть:
У внуков шанс рожденья есть.
"Дожить бы!"  -  есть теперь и цель,
Надежды радость на лице.

Расти и радуйся, семья:
Наш первый внук  -  седьмое "Я"!
"Да будет много их!"  -  вот мысль:
В ней  -  жизни продолженья смысл.