Влюбиться по уши...

Ольга Довжик-Остринская
Влюбиться "по уши"... вы скажете, что некогда,
Что не встречаются достойные создания...
Вот пожалеете, наверняка, уже тогда,
Когда захочется хоть с кем-то на свидание...
Когда прижаться хоть к кому-то сердцем радостно,
Когда по талым лужам вместе топать весело,
Когда по парапету пробежаться рядом запросто,
Снимать дождинки, что весна в саду развесила...
Потом тануть в глазах больших до самых чертиков
И от мимозы на губах пыльцу сцеловывать...
Испить любовь до дна, потом делиться тортиком....
Влюбиться по уши - советую попробовать!