Не говорите мне...

Селена 12
Не говорите мне, что скоро будет Осень,
Я Осень обожаю, и не зря.
Когда поправку мы на грусть отбросим,
Что может быть щедрее Сентября?

С грустинкой Осень...а Весна с весельем,
И Лето с радостью, и с мудростью Зима.
Не всё ж звенеть апрельскою капелью...
Природа правильно устроит всё сама.

И русская душа, с присущей грусти властью
"Прозреет" Осенью и многое поймёт...
И соберёт плоды, посеянные страстью...
Но от страстЕй немного отдохнёт.