Прощание с солнцем

Наталья Галкина 4
Ромашки склонились, прощаются с солнцем,
Теплом своим солнце ромашек коснётся,
И, на прощание, что-то им скажет.
А ветер, как друг, ладошкой помашет.

Вот-вот серой дымкой окутает вечер,
И солнышку скажет тихонько: «До встречи!
Я травы и лес убаюкаю сам,
А ты поспеши на встречу друзьям!»
26.08.2017 г.