Вдвоём

Винсент Муун
И вновь мы остались вдвоём,
Висит сигаретная мгла,
А в теле кровавый проём -
Наивность опять обожгла...
Вы победили - я проиграл.
Напрасно, все это напрасно,
Везде ожидает провал,
А главное чувство угасло.
Дышу... но уже хладный труп,
Мечтатель... но реальность сильнее,
Между... сосудов и труб
Плоти... если вернее.
Проникло лезвие убийцы глубоко,
Кусочек сущности попал в плохие руки,
А расставаться, право, нелегко,
Я глупостью обрек себя на муки.
Оно мое... верни его... отдай
Так холодно... кровь ничего не греет...
И по губам твоим читается " прощай".
Все потерять, могло ли быть больнее?