Встреча...

Анжелика Ясногородская
В  озможно, опять - невпопад!
С  тупор заставит вздрогнуть!
Т  о, что прошло в снегопад...,
Р  асчистило путь не свободный!
Е  дким туманом слеза...
Ч  истит туманную душу...
А  спрятать глаза? Но куда?!



Ясногородская А.И. 10 июля 2018г.