Мечты спящей красавицы

Марика Нова 555
Не могу уснуть я ночью
От жары и боли в сердце
Вспоминаю дом я отчий
Мама открывала дверцы.

Одинокий путник странный
Помолчит,не улыбнется
Побегу я утром ранним
Пусть мне солнце развернется..

Не забыть мне запах страсти
Целовал мои ты плечи,
А теперь с другой во власти
Беспренципный мой- далече..

Задыхаюсь и не вижу
Ни кого с собой достойных
Крутит жестко время очень
Молодых и одиноких.

Я тебя дождусь и встречу
Помолчу и улыбнемся,
Сядем на дорожку вместе,
И сюда мы не вернемся.

И возмешь меня ты крепко,
И забуду я о прошлом
Ангел выстрелит в нас метко
Жить начнем мы понемножку.

И родим сынулю,дочку
Домик свой большой построим,
Напишу картину,строчку,
Счастья мы своё устроим..

30.06.2018
Мария Нова