Спасибо скажу!

Виталий Веледницкий
Говоришь,День рождение будет?
...Сколько?...сбился давно со счетов
Может Бог,в это раз,позабудет
...Не прибавить мне новых годков?

Может даже,немножечко сбросит?
...Мне не жалко,я с ним поделюсь
Хоть об этом меня он не просит
...Ну,а я,предложить - не боюсь!

Я ведь добрый и скромный ребята
...И,зачем мне так много лет?
Не спешу,я ведь вроде,куда-то
...Да и люб мне пока,этот свет!

Так,что если кому-то мало?
...Подходите,отсыплю с лихвой!
Хорошо,чтоб Вам только стало
...Поделюсь,да хоть с целой страной!

День Рождения,все-таки будет
...Толку,что я сейчас,возражу?
Ну,а тем кто поздравить,забудет
...Я лишь только - СПАСИБО скажу!