Материнство

Наталия Бакулина
Отчаянье и сомненья,
Несобранное единство,
Тревоги и треволненья,-
Это все материнство.

И сердце, что снова рвется,
Снова и снова,- на части,
Но все-таки как-то бьется,-
Ради какого-то счастья!