Видение

Марика Нова 555
Видение"

"Мне было странное виденье,
Проснувшись,там,в горах однажды,
На то похоже,словно пение,
В монастыре приснилось дважды.
Стоял ты предо мною ночью,
Пришел просить прощенья ты,
Смотрела в голубые очи,
Поникли розы и цветы..
Троллейбус,парк,вы рядом,вместе,
Её глаза в очках сверкают,
"В грязи,я Маш,потерян крестик!
Мои надежды снова тают!"
Подходишь тихо, ждешь ответа,в глазах печаль и слезы льются,
Но нет возврата,знай ты это,
Судьбы разбитой чаши блюдце,
Ты развернулся и уходишь,
А на спине  большие крылья,
Кричу тебе: "Зачем ты сделал?"
А кто я есть и кем вдруг стал я,
Зачем себя ты потярял то..
Зачем пришел во сне прощаться..
И был твой взгляд с насмешкой злою,
И борода ,твоя небритость,
Тебя забуду и не скрою,
Ну что еще ты мог мне выдать..
4 года о бок,вместе
На жизни две любовь размыта
А счастье было б в-Колыбели,
А не в ночах любви сокрыто..
Ни дом ,ни сына,ни копейки
Ни чувств,ни капельки ,нисколько..
Все кануло в руках с чужою.
Той странной,молодой и ловкой..
А ты ушел , не повернувшись
Любви моей погибла память
И жизни до конца коснувшись
Не сможешь ты из сердца кануть..
А я люблю и дочка помнит..
Ваш мир и игры флотершайки
Как плавал ты на середину моря.
И баловал ее- и с ней играл ты.
А разве детская натура,
Забудет папу,засыпая,
Какая же была я дура,
Тебя из дома,выгоняя..
А ты цветы дарил украдкой
Любил, и обожал ночами,
Ты был любимым,а я- сладкой,
Какая кошка между нами?
Потом ушёл,порвал канаты,
Чужая жизнь,чужая злая,
Ни вгдяд назад,ничто не надо,
Не знал,не помнит, проклиная..
Ни сон,ни память не заставят
Забыть тебя в Крыму прекрасном,
Я знаю,где любовь и счастье
Была с тобой моим опасным.
Прости,что так всё получилось,
Не я невеста,мать и радость,
Ни завязалось,ни сложилось,
Какая то тоска и гадость.


Написан по видению в горах Караби.
Бывший. 2017-2018
Июль 2017, исправлен 2018.
Мария Нова