Обретаю себя в Полётах

Галактика Калинина
Обретаю себя в Полётах,
В них живу во сне, наяву,
Оставляя земные заботы,
Забываясь, в Полётах живу!

За спиной два крыла расправляю
И они вырастают длинней.
Без Мечты не живу, не бываю,
В Небе дышится мнОго вольней.

В облака улетая далЁко,
Всё становится в Сердце Светлей,
А в Мотиве Надземном Высоком
Ароматы Жизни острей.

Среди звёзд нарисую Счастье
И Любовь, что не знает границ.
Пусть на Землю летят в одночасье,
Предвещая РАДОСТЬ ЗАРНИЦ.
04.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)