Светилось счастье

Ольга Довжик-Остринская
Светились счастье у неё внутри
И небо благодатью одарило.
Она, как лучик света от зари,
Какая-то невиданная сила.
Себя она преподнесла сама....
Пророческое снисхожденье ...
Её душа теплом полна,
А сердце - удовлетвореньем.