Ручки космос

Николай Забытый Сердцем
Я держу в руках космос,и рисую
Он бывает разный и прекрасный
Когда грусть - чёрный с голубым
он олицетворяет мои мысли
Я рисую чудно, но у Луны лучше!

Фиолетовый, желтый синий
цвета радуги и веселого дня
Сатурн, меркурий и Земля
рисуй себя или кота

Но вот беда; происходит когда....
я смешиваю цвета.
Яркая улыбка палитра, улыбка твоя.
Коричневые глаза, голубая луна
Прозрачные слёзы - синее моря
Это всё частички тебя.