дальше

Юнона Санс
Ты должна будешь жить дальше,
Никому ничего не должна.
Наша жизнь полна фальши, раньше
Таковой очень долго была.
Тело мое принадлежит тебе,
Каждая родинка или шрамом отмечена,
Я не говорю уже о душе,
Она отдана, ведь тобой замечена.
Мгновения жизни с тобой
Становятся бесконечностью,
Твоё умение быть собой,
Играет во мне гордой беспечностью.
Ты бы знал. Как ты чудовищно дорог,
Без тебя весь этот мир-ничто,
Если бы знал, весь масштаб моих монологов,
Ты бы понял много чего.
Мое сердце тебе отдано. Я буду с тобой навсегда.
Милый. Не расстраивайся. Боже мой. Ты бы знал как люблю я тебя.
Не пущу никуда тебя, знай это. Все невзгоды с тобой пройду.
Ведь любви нашей тайное знамя озаряет, озарит нам тропу.