***

Матвеева Тамара
Мне немного страшно вперёд заглянуть.
Что там будет? Будет что-нибудь...
Прошлое моё топчется вдали,
Там моя дочурка Натали.
Страшно мне? Нет.
К одиночеству привыкла,
Не ищу ответ,
как жить,- пообвыкла.