Правда дня

Марика Нова 555
Правда дня.

Куда же вы смотрите,бабки,
Сквозь деньги и пальцы шурша,
Засунув чужое в охапку,
Сквозь зубы чернеет душа.

Какое вам дело до мамок,
С огромною кучей долгов.
Снующих , тянущих из лямок
Ради детей своих в кров.

Дерете за трухлять ,убожество, стены,
Вам лишь бы копейку содрать,
Не зная  каким трудом это сделано,
Приходится бедным чтобы вас содержать!

Гнилая Совковая тема,
Проникла в умы  их  мозгов
Повсюду Путянской системы,
Жлобов,быдляков и воров..

Куда покатился город ,ты белый,
Сдирая,последнее с них?
А бедные мамочки смело,
Идут торговать,продавать ,лишь бы жить..

Стоит она тихо на рынке
И дочка маячит в толпе,
За эти подачки в корзинке,
За этим живет на земле.

И жопу свою разрывая, другая ответит на тыщу звонков,
Чтоб вечером,злая,от жары подыхая,
Терпеть усмешки коллег и врагов..

Зачем ты торгуешь торгашка,
И ты одинокая мать,
Спускаешь всю жизнь на этажке,
Чтоб завтра на паперти встать..??

Питание, бизнес, и люди,
Не знаешь и радости здесь..
Во всем виноват Бог и Путин,
Мы живы- в войне и говне..

Не надо нам ваших подачек..
Уж сколько здесь можно скитаться.
Ни дома,ни мужа,ни крова кусочек
Безделья,без власти пора нахлебаться..

Ни что не изменится лет ещё 30,
Пока здесь,татары,жиды,
И будет за дряхлым прилавком томится,
Моля о поддержке,не видя еды..

Заброшенный выбитый с толку прохожий,
А где же твоя то земля?
Ну разве на быдло ты станешь похожим
Покинув земные края..?

Молчи тихо мамочка,дочь обнимая,,
Пройдут эти слёзы и боль,
И тихо печально надежду сжимая,
Затянется  эта больная мозоль.

Лупите бабосы риелторы ,зная,
Что нет в вас людей и забот
И сраные грязные бабки качая,
Имеете здесь наивный народ..

Наехали с Крымска,Омска,Камчатки,
Надеясь кусочек урвать,
Все встанем пред Богом-Ответим сто кратно,
Куда бы вам не захотелось загнать..

Нет принципов,жалости, слез и доверия,
Тяжелая рубка бабла,
И это моя лишь одна точка зрения,
Как ни была б я честна или зла..

Засунь свою жалость кому нибудь в зад,
Не этим живы здесь людишки,
Здесь каждый другому отнюдь и не рад,
Всё хапают бабки,жлобье и воришки.

Наступит лето опять,
Вокруг приезжих детишки..
На солнце в плюс сорок попробуй стоять..
Чтоб дочке скопить на штанишки..

27.06.2018
Мария Нова.