Верьте в себя

Ольга Довжик-Остринская
Верьте в себя и все сложится,
Словно мозаика яркая...
Лишь захотеть и все сможется,
Жизнь вас одарит подарками.
Верьте в себя и все сбудется,
Что загадали под звездами..
Счастье не то, что вам чудится,
Счастье - оно вами создано...
Верьте в себя, что б не стало вдруг
Как бы судьба не швыряла вас....
Верьте в друзей, тепло крепких рук...
Это так важно в наш трудный час.