***

Лилия Глушач
Люби туфли и духи послаще
Перестань быть той, что по ночам плачет
"Он не позвонил наверно не смог"
Миллион оправданий, а потом шок.
"Он меня не любил, не скучал, не писал"
Девочка он изначально на все это клал.
Ему конечна нужна любовь и забота.
От той, которой с ним быть не охота.