Есть в этой жизни много хорошего!

Александр Шевчук 4
Есть в этой жизни много
хорошего! Но не ко всем
она благосклонна, мила.
Может простого, простого
прохожего. Так одарить,
что до смерти здоровье,
блага! Кому то с рождения
одни испытания. Но иногда
подразнит слегка. Покажет,
как счастливы в  жизни
избранники. И вновь череда
испытаний и без конца.
А может мы сами от бога,
на землю посланники? Что
бы счастливые не свершали
греха. Глядя на тех кто
живёт испытанием. Помнили,
Что и их может жизнь быть
не сладка.