Цены вновь наверх задрали

Владимир Грачев-Турусин
Цены вновь наверх задрали,
притянули к потолку,
дальше двигать их не стали,
затаились, -  ни гу-гу.

И что хочешь, то и думай,
лезть в карман свой погоди,
не лишиться чтобы суммы,
за собой всегда следи.