Возращение лета!

Олег Орехов 4
Что тебе поведать,
можно ль описать?
мир своих эмоций,
в строчках передать!
Как вернулось лето
лишь дождем дразня
и в дороге где-то
все твои друзья!
Убежал с прогулки
мой бродяга пес,
видно в переулке,
отыскал он кость!
Что тебе поведать?
мне сегодня лень
рифма не сложилась,-
жаль,увы мигрень!