провода

Виктор Варибок
провода провода
в никуда в никуда_
в никуда в никуда
всё ведут провода

даже если беда
будет всё как всегда_
в никуда в никуда
приведут провода

и столбы как гробы
тупо выпятят лбы_
с высоты в никуда
всё ведут провода

всё ведут_от беды
до последней воды
в никуда как всегда
приведут провода

10.07.2018 г.