Надежда

Тая Евграффова
 

Надежда, порою,
Доставить нам может
Великое горе,
Что множит и множит
Безропотно выбранный
Образ мышления,
Иллюзий конструктор,
Капкан прегрешений.
Мы сами себе
Создаем ожидания,
Что будет «вот так»
И «отставить метания!»
Мы ждем исполнения
Выбранных дел.
Пусть кто-то исполнит
«Хотел-не хотел!?»
Нам важно отсутствие
Воли решений.
Надежда опора,
Любовь лишь прощение!
Отсутсвие глупого,
Сладкого «нате!»,
Иллюзий потеря
И радость объятий.
Так в мире поняв
И приняв все как есть
Прими то что счастье
Сегодня и здесь!
Возможно скажу,
То что вызнала болью:
Надежду гони,
Из иллюзий, любовью!

09/07/2018