Чтобы ничего уж не казалось

Андрей Степанов Рей
Чтобы ничего уж не казалось,
Если от излишества размяк,
На тебя накатывает старость,
Как последний афродизиак.

Не клянись обугленною прозой.
Жизнь вполне становится простой.
Женщины останутся психозной
Неосуществимою мечтой.

2018.