Одинокая

Марика Нова 555
Одинокая.

Девочка Одна,
Сердце на разрыве,
Ищет в нем его
И горит в порыве..
Ждет его на лавочке
Смотрит чуть дыша
Ну куда ты,мамочка,
Едешь не спеша..?
Где же он,глубокий тот ,
С чувствами внутри
Сколько не устанешь,
Внутрь себя смотри.
Ждёт его,послушная,
Истосковалась вся
Глупая и грустная,
Одинокая..
Моряки и летчики,
Капитаны, братья,
Просмотрела очи все
Заносила платья..
Пролетает мимо всё,
Время как пространство
Заметет приезжими
Танцами и пьянством..
Что ты одинокая,
Злая и наивная.
Бьёт тебя жестокая
Судьбинушка игривая..
Ты не плачь девчоночка
Встретиться тот самый
Самый мудрый, папочка,
Самый,самый Главный.

29.06.18
Мария Нова