О чём думает роза когда цветёт

Светлана Саломакина 2
О чём думает роза, когда цветёт
она никого не зовёт
она просто благоухает
любовь свою выражает
к жизни, себе, свету
к небу синего цвета !

Она не брюзжит и не ноет
а прочь от себя гонит
мысли плохие, больные
а выбирает такие
от которых она расцветает
и всем красоту свою дарит !