Сон о любви!

Олег Орехов 4
Твой облик милый вспоминаю
когда устав от этой суеты
уже под утро,тихо засыпаю
во сне рождаются,- мечты!!
-----------------------------
Секунда времени,-как вечность
восторг любви рождает стих!
Ты таешь,излучая нежность
слегка касаясь губ моих!
--------------------------------
Заворожен,глаз черных омут,
зовет и тянет за собой!
Испей! мой эликсир любовный,
сегодня ты,-навеки мой!
--------------------------------
Как искушение сердце манит
изгибы тела,стан и грудь
еще один восторг желанный
и кажется,что не проснусь!
------------------------------
Минула ночь и сон за нею
растаял в дымке моих грез
но платье? сумка предо мною?
сон это был иль всерьез?