Твори Господь...

Ольга Ковригина
Твори Господь, через меня
Всё то, чего так жаждет тело
И в чем измучилась душа,
И от чего б она запела.
Дай силы выдержать, где вдруг,
Не покорится моя  гордость,
Где, не ропща, я покорюсь,
Внутри увидев  свет и Бога.
Чтобы себя опустошить,
До самой капли и напиться,
Из родника его воды,
Чтоб изнутри мне засветиться.
Чтоб светом стать и для себя,
Для тех, кому ты очень, нужен,
Чтобы гордилась вся семья
И сам себе ты был бы нужен.
Творить хочу и не могу…
Свою идею я доверить,
Должна сама я сотворить,
Должна в себя я вновь поверить.
Тогда по роду передать,
Я с радостью смогу всё это,
Тогда не нужно будет ждать,
Что должен сделать кто-то, где-то.
Я свое сердце распахну,
На волю выпущу я душу
Она вольна… я не грущу,
Ей не нужна златая клетка…